2013年8月10日土曜日

WS詳細

michiruさんが更に詳しく9月14日のWSについて書いてくれました。
若干空きありますので興味がある方ぜひご参加下さい☆


Seed of life主催のローフードシェフトレーニングで出会ったYogaティーチャーMaiko先生と、ウブドでの幸せエッセンスやインスピレーションを盛り込んだヨガとリビングローフードの1日リトリートをします・・・


MaIkoちゃんは、オーストラリア、バリ、イタリアと海外生活が長く、身体も心もとても柔軟なヨガの先生。個性的な発想や行動力の持ち主で、クリアに輝くエネルギーで溢れています。今回のヨガクラスのテーマは、バランスを見つけて大地にグランディングすること。アーサナによるボディーワークや呼吸によりプラーナの活性を促し、内なる平和への小旅行を是非ご一緒に! ヨガ初心者の方も大歓迎です。

< 詳細 >

日時 9月14日(土)10:30〜15:30
(葉山時間で多少の延長があるかもしれません… お急ぎの方はお知らせ下さい)
 海と里山のそばの会館でヨガのボディワーク、その後、デモンストレーションやトーク等を中心とした、美味しい発酵ローフードを満喫するサロン形式のランチとティータイムのワークショップ。

10:30〜12:00 
Yoga (Where is the balance? Find your balance Find your life)
集合は真名瀬会館となります。JR逗子駅東口(海側出口)を出て、3番バス乗り場から、京急の海回りバス(10:00、10:12発)に乗り、真名瀬のバス停を降りて下さい。
バス停からは近いです。下記の地図をご参照下さい 。

葉山町一色2477-1  真名瀬会館
http://publicmap.jp/print/2061335106

ヨガの後は、潮の香りと里山からの風を感じながら、みんなで歩いて拙宅に移動します。
(ゆっくり歩いて10分弱です)

12:15〜 受付

12:30〜15:30

◆◆◆ ワークショップの主な内容 ◆◆◆ 

 Raw Food, Living Foodのイントロダクション、スプラウト 
■ バイタミックスを使ったグリーンスムーシのデモンストレーション
■ ローベジバーニャカウダソースのレシピ紹介

■ ドレッシングのデモンストレーション
■ 発酵野菜サラダの紹介
  

◆◆◆ LUNCH MENU ◆◆◆ 

□ ウエルカム・コンブチャ・バルボタージュ
□ アミューズ
□ 小さなグリーンスムーシー  
□ 鎌倉野菜たちのサラダとバーニャカウダ
□ カボチャのニョッキ、ポルチーニきのこのクリームソース
□ スペシャルデザートとジンジャーハーブティー 
(上記メニューを予定しております。なお、食材の鮮度や仕入れ等で変更になることもあります)


参加費 7000円 当日、受付時のお支払いをお願い致します。
持ち物 ヨガマット、動きやすいウエアー、小さなタオル、筆記用具、など
     ヨガマットを必ずご持参下さい。

MIchiruさんのブログ 
Sip of The Earth
http://so-earth.blogspot.jp/


0 件のコメント:

コメントを投稿